新佳木苏木:人居环境整治再发力 ​乡村“颜值”再提升
内蒙古新闻网  21-12-09 14:57  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  为落实盟委、旗委关于乡村振兴和农村人居环境整治的安排部署,新佳木苏木多次召开环境卫生整治专题会议,将当前环境卫生整治工作的重要性、时效性层层传递给包片领导、驻村第一书记、驻村工作队成员、嘎查“两委”班子,按照“五清、五有、五化”标准,制定详细工作计划,迅速掀起环境卫生整治行动热潮。

  连日来,新佳木苏木结合党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,积极开展环境卫生整治集中行动,各嘎查立足实际情况,因地制宜统筹调集工程机械与人力资源,广泛动员党员干部和志愿者参与到整治人居环境行动中来,对主次干道、背街小巷、文化广场等公共区域和房前屋后、河道沟渠的环境卫生进行大规模清理整治,使辖区内的环境卫生状况得到明显改善,推动乡村“颜值”再提升。

  新佳木苏木将继续以常态化开展农村人居环境整治工作,全力推进“五清”、普及“五有”、实现“五化”,确保环境整治出实效,推动实现乡村生态振兴,全力打造“净、绿、亮、美”的人居环境,全面提升广大群众幸福感和满意度。(新佳木苏木提供)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。