盟人大工委副主任宝新民一行深入科右中旗督查优化营商环境工作
内蒙古新闻网  21-12-08 16:00  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  12月6日,盟人大工委副主任宝新民一行深入巴彦呼舒镇乌逊嘎查、西日嘎嘎查督查优化营商环境工作开展情况。盟行署副秘书长杨军昌,旗委常委、副旗长白洋,旗人大副主任赵连喜参加督查。

  宝新民强调,优化营商环境事关经济社会健康持续发展,主要领导要高度重视,强化责任落实,主动担当作为,紧盯企业反映强烈、群众反映集中、社会普遍关注的问题,想方设法为企业排除困难、渡过难关。要充分发挥新一届领导干部干劲、韧劲、闯劲,利用好厅局帮扶、京蒙协作等资源优势,促进服务水平再上新台阶。

  白洋表示,科右中旗将不折不扣落实好优化营商环境各项政策,加强工作调度,密切沟通联系,及时发现问题、解决问题,着力提升服务能力、改进服务作风,广泛宣传优化营商环境的新思路、新举措和新成效,推动全旗优化营商环境工作质效双升。(巴达拉图)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。