旗委书记蔡宝军深入交通服务站指导新冠肺炎疫情防控工作
内蒙古新闻网  21-12-05 10:33  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  12月3日,旗委书记蔡宝军深入巴彦呼舒镇草高吐嘎查疫情防控服务站检查指导工作。旗领导巴特尔、包国忠、王秀华以及旗直相关部门负责人参加检查。

  蔡宝军强调,全旗上下要时刻绷紧疫情防控这根弦,层层压实防控责任,严格落实防控各项措施,做好外来人员、车辆的登记排查管控工作,要备足备齐防疫物资,确保各环节工作严谨细致、环环相扣。

  蔡宝军要求,各疫情防控服务站要严格落实旗疫情防控工作指挥部有关工作要求,对过往车辆、人员检测做到全覆盖、不遗漏,做好登记备案,对可疑车辆和人员果断采取管控措施,并按规范流程及时处置。各相关部门和苏木镇要强化人员力量整合配备,结合实际情况,科学执行轮岗值守制度,确保24小时在班在岗。要做好后勤保障,既要让执勤人员身暖,更要让他们心暖,尽最大努力解除一线值班人员的后顾之忧。并叮嘱疫情防控服务站全体执勤人员要穿戴好各类防护装备,做好个人防护,守好全旗疫情防控的第一道防线。

融媒体中心记者:苏日嘎拉图


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。