学习民法典 共建和谐社会
内蒙古新闻网  21-12-04 21:16  【打印本页】  来源:科右中旗人民法院

  民法典的颁布实施对于保障公民权益、推动法治化营商环境、提升社会治理能力具有重要的现实意义。科右中旗人民法院高度重视民法典的学习宣传和贯彻落实,始终坚持以人民为中心的发展思想,依法保障人民群众合法权益,把依法加强权利保护、促进人的全面发展作为贯彻实施民法典的重点,加强涉及财产权、人格权、生态环境保护等重点领域民事审判工作,有力维护了最广大人民群众根本权益,增强了人民群众司法获得感。

  科右中旗人民法院现推出《民法典宣传》新媒体普法作品,跟广大人民群众一起学习民法典、了解民法典、让法治保障我们的美好生活。

△视频:学习民法典共建和谐社会

  


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。