盟委统战部常务副部长、盟行署侨办主任朱中文一行深入代钦塔拉苏木督导检查疫情防控工作
内蒙古新闻网  21-12-02 10:42  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  11月30日,盟委统战部常务副部长、盟行署侨办主任朱中文带队深入代钦塔拉苏木督导检查疫情防控工作。督查采取实地查看和座谈形式开展。旗委常委、统战部部长刘海波,旗委常委、旗委办主任、代钦塔拉苏木党委书记包国忠,副旗长王秀华及旗纪委监委、卫健委、代钦塔拉苏木相关负责人参加检查。

  督查中重点围绕工作部署、人员排查、防疫物资储备、宣传氛围、台账资料等,对全苏木疫情防控工作落实情况开展督查。

  朱中文强调,要严格落实各项防控措施,加强对中高风险区等外地来旗返旗人员管控,苏木党委、政府要落实属地责任,进一步提高疫情防控工作的责任感、紧迫感,深入各嘎查进行严格督查,监督推动各项疫情防控措施落实见效。要全方位宣传疫情防控措施,进一步提高群众的自我防护意识,确保人员主动上报,排查清仓见底。(乔露)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。