科右中旗召开疫情防控工作调度会
内蒙古新闻网  21-12-02 10:42  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  为做好冬季疫情防控工作,11月30日,科右中旗召开疫情防控调度会,进一步分析形势、查找问题,安排部署下一步疫情防控工作。旗委副书记、代旗长王海英,副旗长王秀华出席会议,各有关单位负责人参加会议。

  王海英指出,当前疫情形势严峻,旗内部分商店、饭店、药店等公共场所存在扫码测温不合格、人员信息登记不全、不规范、管控措施不到位等现象。

  王海英强调,要加强督查督办,对思想不重视、责任不落实、整改不到位、影响疫情防控工作的严肃追责问责,确保各项防控措施落到实处。要把重点地区来返人员作为防控工作的重中之重,紧紧盯住不放,扎实开展排查、流调、管控工作,切实消除疫情传播隐患。要严格落实居家健康监测等措施,确保居家人员24小时不脱管、不出户。要毫不放松地抓好境外、中高风险等地区来返人员排查管控,认真做好大数据推送排查和协查函协查等工作,坚决防止疫情输入、扩散。各分管领导要自觉扛起包联责任,落实好主体责任,切实提高风险责任意识。有关部门要清醒认识此轮疫情的严峻性、复杂性和不确定性,时刻绷紧疫情防控这根弦,迅速转入应急准备状态,从严从实从细落实各项防控举措,全力以赴阻断疫情输入,坚决筑牢疫情防控坚固防线。

融媒体中心记者:胡睿娜 永峰


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。