内蒙古:西看阿拉善胡杨林 东看兴安盟五角枫 秋景美如画
内蒙古新闻网  21-10-19 10:07  【打印本页】  来源:学习强国

入秋以来,内蒙古阿拉善盟额济纳旗的胡杨林和兴安盟科右中旗的五角枫同时进入最佳观赏期。胡杨林以其绚丽金黄的色彩和神奇旺盛的生命力冲击着人们的视觉和心灵,而五角枫以五彩斑斓的颜色和奇特优美的姿态吸引全国各地的游客前来观赏。相隔2000多公里的胡杨林和五角枫形成了相互呼应、相映成辉的美好景象。(摄影:白海顺)

枫林尽染。(摄影:白海顺)

古树参天。(摄影:白海顺)

枫情之缘。(摄影:白海顺)

驼铃悠悠。(摄影:白海顺)

枫林牧歌。(摄影:白海顺)

枝繁叶茂。(摄影:白海顺)

色彩斑斓。(摄影:白海顺)

大漠胡杨。(摄影:白海顺)

天高云淡。(摄影:白海顺)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。