内蒙古兴安盟科右中旗草原休闲体育大会翰嘎利湖五人制足球赛、排球赛欢乐无限
内蒙古新闻网  21-10-12 09:17  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

10月9日—10日,由科右中旗人民政府主办,科右中旗文化旅游体育局承办的内蒙古兴安盟科右中旗草原休闲体育大会翰嘎利湖五人制足球赛、排球赛在科右中旗翰嘎利湖休闲旅游度假区举行。

比赛中,各队运动员们坚持“友谊第一、比赛第二”的原则,秉承自强不息的运动精神,发扬顽强拼搏的风格,以球会友,切磋技艺,场上互相加油鼓劲,场下彼此真诚交流。

“通过本次比赛让我们切磋了球艺,较好的完成了比赛,也让更多的人了解我们科右中旗体育风采,像沙滩排球、足球、赛马、哈日靶、搏克等体育项目吸引了很多人参加,欢迎全国各地的朋友来科右中旗体验这些体育项目。”运动员孙晓昊说道。

翰嘎利湖五人制足球赛、排球赛历时2天,通过20场紧张、激烈的争夺,党群服务中心(蓝队)、党群服务中心(红队)、医体法代表队获得五人制足球赛前三名,巴彦呼舒第一小学代表队、恒锐体育代表队、旗人民检察院代表队获得排球赛前三名。

“此次比赛共十支代表队,足球和排球各五支代表队,比赛采用大循环赛制,通过20场球赛决出了冠亚季军,运动员们赛出了风格、赛出了友谊。”裁判员白冰说道。
融媒体中心记者:王桂芸  齐七龙

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。