追“枫”逐影 兴安盟科右中旗五角枫游玩新体验!
内蒙古新闻网  21-10-11 10:26  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

今年的科右中旗五角枫生态景区内不单单只是赏枫,还在游客体验,功能设计、设施完善上下足了功夫。草原“枫”影,策马乘“枫”,枫林勒勒车,“枫”林音乐会, “枫”林擂台,枫林迷宫等趣味项目,吸引众多游客驻足。听枫剧场内,川剧变脸、小丑表演等精彩节目引来游客前来观看。人形针雕、枫林风车成为游客打卡拍照、体验游玩的好去处。

金秋送爽,微风正好。如果你错过了夏天的凉风,那一定不要错过秋天的美景,带上您的家人,一起来到兴安盟五角枫,感受秋天的浪漫吧!
融媒体中心记者:赵殿威  李枭宇

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。