好腰苏木镇查申套卜嘎查举办庆祝中华人民共和国成立72周年农牧民文艺汇演
内蒙古新闻网  21-10-08 16:57  【打印本页】  来源:科右中旗好腰苏木镇人民政府
为热烈庆祝中华人民共和国成立72周年,展现各族群众心向党的精神面貌,营造团结和谐的浓厚节日氛围,10月4日,好腰苏木镇查申套卜嘎查举办“民族团结心向党携手奋进新时代”庆祝中华人民共和国成立72周年农牧民文艺汇演。
文艺汇演在《没有共产党就没有新中国》歌声中拉开序幕。文艺志愿者们利用农闲时间精心排练的民族舞、广场舞、四胡、歌曲等精彩节目先后上演,展现新时代农牧民精神面貌。
饱含深情的歌曲、优美的舞姿集中展示了民族团结一家亲、新时代朝气蓬勃风采,充分表达了对中华人民共和国成立72周年的美好祝福。
“通过举办此次农牧民文艺汇演,不仅丰富了各族群众精神文化生活,更拉进了心与心之间的距离,让我们感受到了乡村振兴带来的全新面貌,祝愿我们的祖国繁荣昌盛。”好腰苏木镇查申套卜嘎查党支部书记齐玉堂说道。

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。