国庆假期科右中旗旅游热度持续攀升
内蒙古新闻网  21-10-08 16:34  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

金秋送爽,天高云淡。国庆假期第五天,科右中旗国家AAAA旅游景区翰嘎利—五角枫旅游区迎来旅游高峰,各地游客纷至沓来,每个景点都热闹非凡,吸引游客纷纷拍照打卡,旅游市场持续升温。

国庆假期期间,科右中旗国家AAAA旅游景区翰嘎利—五角枫旅游区成为家庭游、亲子游的热门选择。一大早景区工作人员全员上岗,做好旅游高峰应对准备,保障游客旅游安全。时间尚早,各景点内人头攒动,游客络绎不绝,在如画的秋景中流连忘返,尽享与家人、亲朋在一起的美好时光。

随着枫叶当红季节的到来,一大早记者看到五角枫旅游区入口处已经停放不少车辆,游客们有序地排队扫码测温,井然有序地进入景区,在听风剧场观看演出,枫林里骑马任鞭扬,好不热闹。

随着电视剧《枫叶红了》的播出,很多外地游客慕名而来,游览五角枫风光,打卡剧中风景、景点,感受五角枫的神奇和魅力。景区内歌舞、川剧变脸、马戏表演等节目处处洋溢着喜庆、祥和热烈的节日气氛。

为满足游客需求,确保国庆期间有序运行,科右中旗各景区通过提前周密部署,强化服务保障,延伸旅游产业链等方式,为游客创造良好的旅游环境。

科右中旗文化旅游产业发展有限责任公司枫情府韵分公司总经理杨肖说:“10月1日至10月4日,我公司累计接待游客近10万人次,其中五角枫景区接待5万人次,图什业图亲王府接待2.5万人次,中影制作基地接待2.6万人次左右,国庆假期前4日旅游累计收入近200万元。”

融媒体中心记者:王桂芸  齐七龙

[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。