额木庭高勒苏木新丰嘎查开展“树典型 立标杆 带整体” 家庭环境卫生观摩暨家风故事宣讲活动
内蒙古新闻网  21-09-26 10:00  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  

  为大力弘扬社会主义家庭文明新风尚,唱响爱党爱国爱社会主义的主旋律,凝聚奋进新时代、奋斗新征程、全方位推进高质量发展的家庭力量,9月24日,额木庭高勒苏木新丰嘎查开展“树典型、立标杆、带整体”家庭观摩暨家风故事宣讲活动。

  活动中,新丰嘎查党支部组织家庭代表们来到老党员高相林家中,实地观摩学习庭院经济建设和舍饲养殖等方面经验。参加活动的家庭代表纷纷表示,参加此次观摩活动受益匪浅,虽然生活在一个嘎查里,但是像这样认真的、系统的学习身边榜样的机会较少,希望今后嘎查能够多组织这类活动,相互学习,为建设美丽乡村共同出力。
  观摩活动结束后,老党员高相林向前来观摩的全体家庭代表分享身边的家风故事。
  新丰嘎查积极引导嘎查农牧民传承文明家风,以实际行动培育和践行社会主义核心价值观,传承中华民族的家庭美德,传递正能量,示范引领带动嘎查更多家庭见贤思齐、崇德向上,在全嘎查形成注重家庭、注重家教、注重家风的良好氛围。


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。