玩转枫林马镇!这个旅游节,带你发现不一样的科右中旗
内蒙古新闻网  21-09-19 21:20  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

2021兴安盟科右中旗五角枫旅游节

将于9月19日盛大开启

作为旅游节的重要组成部分

科右中旗国家AAAA旅游景区翰嘎利—五角枫旅游区、中影制作基地等景区

将在旅游节期间

推出多姿多彩的系列活动

邀请广大游客朋友

沉浸式体验枫林马镇,共享欢乐美好时光!

想去的景点太多,不知道该怎么游玩?

小编来帮你!

  此次旅游节期间将有非遗文化进景区、情满中秋、“MENG想同行共绘美好世界”科右中旗中小学生绘画大赛、蒙绣展演、乌力格尔表演、科右中旗旅游摄影大赛——旅拍科右中旗、五角枫文旅产业论坛、疏林草原摄影交流研讨会、中国兴安盟五角枫摄影大展、草原休闲体育大会等精彩活动,串联起科右中旗多个人文景观、主题场馆,让你体验不一样的艺术之旅、童趣运动之旅、探寻王府之旅……各式好看的、好逛的、好玩的潮流活动让欢乐持续。

届时,还将有

中国摄影金像奖获得者在内的国内顶尖摄影家云集科右中旗

……

全方位的沉浸式体验

让大家在这个金秋玩转五角枫旅游节!

别急!除了以上,

还有重磅福利,邀您一起约“惠”

9月19日9:00-12:00时间段,

五角枫旅游景区门票限时免费!

当日景区观光电瓶车票仅需要20元一张!

“枫叶红了的地方”“奔腾岁月”里的激情,

尽在亮丽科右中旗!

文字、图片制作:麦丽苏 乌云斯琴


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。