金秋助学送关怀 携手共圆求学梦
内蒙古新闻网  21-09-19 16:28  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  秋高气爽日,正是读书时。新学年开学之际,旗政协委员、科右中旗蒙古牧人爱心协会秘书长乌力吉木仁,带领10余名会员代表先后来到未来星幼儿园、巴彦呼舒第一小学、第二中学、第四中学、第六中学和好腰苏木学校,为长期资助的9名孤儿送去下半年在校期间的全部费用,共计31115元。

  好腰苏木学校校长万成说:“感谢科右中旗蒙古牧人爱心协会对教育事业的关心与支持,我今天代表学校、孩子们感谢蒙古牧人爱心协会的捐助。”

  “作为一名政协委员,我会加倍珍惜政协委员这一称号,积极发挥政协委员的榜样示范带动作用,为社会发展献计出力,为政协事业增光添彩。”旗政协委员乌力吉木仁说道。

  受资助的孩子们纷纷表示,今后一定会把感恩之心化为成才之志,努力学好文化知识,永葆进取之心,实现人生价值,立志成为有真才实学、德才兼备的人,用优异的成绩回馈家乡、回报社会。(超波力格)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。