行走于网格中 严守在疫情防控一线 ——记好腰苏木镇网格员
内蒙古新闻网  21-09-19 15:41  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  为更好地落实疫情防控工作,好腰苏木镇党委、政府及时完善嘎查、社区网格体系,全镇网格员对包农户建立微信群178个,利用微信群发布和反馈疫情信息,既做到联防联控并又充分发挥网格员作用。

  为确保农牧民群众身体健康,好腰苏木镇全面遵循“网格+党建”原则,以基层党建为引领,网格化管理为基础,网格员采取“线上+线下”全力落实疫情防控政策,真正成为疫情防控工作中的主力军。年初以来,好腰苏木镇网格员“线上+线下”宣传疫情防控信息3000余条,排查上报中高风险地区返乡人员共180人,成立爱心车队接送出行不便人群接种疫苗2300多人次,在疫苗接种工作中,现场服务网格员达60余人。

  好腰苏木嘎查网格员李胜说:“作为一名党员,一名网格员,在疫情防控的关键时刻,就应该发挥党员的模范带头作用,尽好网格员的职责,展现出党员应有的责任和担当,努力做到群防群控,全力做好疫情防控工作。”(好腰苏木镇供稿)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。