乡村旅游扮靓新生活
内蒙古新闻网  21-09-19 13:25  【打印本页】  来源:新华社

  科右中旗巴彦敖包嘎查利用自身地理优势发展乡村旅游,建成集观光、休闲、采摘、科普于一体的生态型旅游度假村,年接待游客超过20万人次。巴彦敖包嘎查通过旅游收益壮大村集体经济,为当地村民提供就业机会,提升百姓经济收入和生活水平。


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。