凉爽惬意 草原沙湖
内蒙古新闻网  21-09-07 09:11  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

秋日夕阳下,科右中旗翰嘎利生态旅游景区山水相连,湖光十色,美不胜收。

这里有百亩柔软细腻的白沙滩和浪漫风情蝴蝶海岸,中青旅帮助精心策划提档升级项目,打造了各具特色的湖畔景观。

野奢营地,湖面秋风、凉爽惬意;

星空营地,细数星辰、斗转星移;

房车营地,温馨浪漫、居家味道;

画舫游船,起锚开航、乘风破浪;

快艇竞技,速度激情、惊涛骇浪。

在这秋高气爽、风轻云淡的好时光,让我们身处草原,感受海滨度假风情万种吧!

融媒体中心记者:梁永峰


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。