新佳木苏木:党员作表率 防疫显担当
内蒙古新闻网  21-08-18 09:35  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  为筑牢疫情防控“安全网”,把好防疫防控“安全关”,新佳木苏木党委、政府统一领导,压实责任,组建“党员突击队”,发挥党员干部先锋模范作用,在疫情防控各项工作中践行初心使命、体现责任担当。

  主动认领志愿岗,党员干部来担当

  在疫情防控工作中,新佳木苏木广大党员干部发挥先锋模范作用,“下沉网格”主动认领志愿岗,明确任务、责任到人,带头联系群众,帮助农牧民切实解决实际困难。为农牧民群众科普疫情防控知识,协助各嘎查登记外来人员情况,挨家挨户开展入户摸排登记,宣传疫情防控知识,督促农牧民积极接种疫苗,实现分工协作“一盘棋”、各方联动“大防控”,有效织密疫情“防控网”。

  党员干部冲在前,接受考验在一线

  新佳木苏木广大党员干部积极响应组织号召,冒着酷暑,迎难而上,深入包联嘎查,为防疫值守点送去口罩、消毒液,宣传疫情防控政策,主动履职,发挥党员先锋模范作用,组建“接种疫苗爱心车队”,帮助出行困难的农牧民到指定医院接种疫苗。以实际行动检验党史学习教育成果、践行初心使命。

  下一步,新佳木苏木全体党员干部将继续奋战在疫情防控一线,竭力保障居民生命健康安全,用坚守践行初心使命,以实际行动诠释责任担当,让党旗在疫情防控一线高高飘扬。(王艺儒)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。