科右中旗总工会开展走进一线职工“讲党史、送法律、送清凉”慰问活动
内蒙古新闻网  21-08-02 09:50  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  连日来,科右中旗总工会紧密结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,开展一系列“讲党史、送法律、送清凉”慰问活动,把旗委、政府的关怀和工会组织的温暖送到奋战在高温一线的广大职工心坎上。

  活动中,旗总工会工作人员先后来到北控城市服务(科右中旗)有限公司环卫工人和园林绿化管理中心园林工人中间,为广大环卫、园林一线工人送去矿泉水、西瓜等防暑物资,为他们发放《法制宣传服务手册》,让他们了解劳动合同及维护自身合法权益的意识和能力,并为广大环卫、园林工人讲述工人阶级发展史,引导环卫、园林工人继续弘扬爱岗敬业、无私奉献的职业操守,共同为建设美丽科右中旗做出新的更大贡献。

  据悉,自2021年“送清凉”活动开始后,旗总工会先后投入专项资金25700元,深入内蒙古京科发电有限公司、内蒙古能源发电科右中发电有限公司和环卫、园林工人中间,为他们送去夏日“清凉”。

融媒体中心记者:图雅 张泽蒙


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。