旗领导深入部分企业就企业运行情况进行调研
内蒙古新闻网  21-07-23 10:21  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

  7月21日,旗委常委、副旗长白洋深入部分企业就企业运行情况进行调研。旗发改局、工信局、百吉纳工业循环经济园区、统计局等相关部门负责人参加调研。

  白洋一行先后到内蒙古能源发电科右中发电有限公司、科右中旗山水水泥有限公司、内蒙古京科发电有限公司进行现场查看,详细了解企业生产运行、在建项目进展情况和企业年产值、企业产品等具体情况。

  白洋指出,工业经济是实现经济社会高质量发展的重要支柱和强力支撑。各相关部门要进一步强化责任担当、增强服务意识,及时有效帮助企业解决发展中遇到的各类实际问题,要持续深化“放管服”改革,不断健全完善良好营商环境体制机制,全力做好优化营商环境、服务企业经济发展。企业要继续加快项目建设进度、抓生产、抓运行、抓管理、抓安全,努力实现质量效益双提升目标,为科右中旗经济社会高质量发展做出更大贡献。

融媒体中心记者:苏日嘎拉图


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。