赏花观鸟正当时
内蒙古新闻网  21-06-10 11:18  【打印本页】  来源:科右中旗融媒体中心原创

科尔沁国家级自然保护区

美在自然

贵在天成。

  6月的毛仁塔拉草原繁花似锦,各种奇花异草竞相绽放,芳香四溢,有的亭亭玉立、孤芳自赏,有的温情柔美、娇巧迷人。尤其是金灿灿的黄花盛开草原,让您领略到独一无二的繁花盛典和“人醉黄花地”的浪漫。

  在巴彦塔拉湿地,各种水鸟的鸣叫声不绝于耳,成双成对的野生水鸟在这里繁衍生息,时而觅食、时而戏水,一派生机盎然的景象。

  走出喧嚣的都市,走进科尔沁国家级自然保护区,踏着夏日清晨露珠,观赏大自然的壮美景观,倾听大自然的美妙音符,用一颗宁静的心去融入大自然,感受“生态优先、绿色发展”的建设成果,体验生活的多姿多彩是一件绝佳的选择。

融媒体中心记者:梁永峰

通讯员:张振华


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。