科右中旗疾控中心荣获多项自治区级集体和个人荣誉
内蒙古新闻网  21-05-13 10:34  【打印本页】  来源:

近日,内蒙古自治区综合疾病预防控制中心对近十年疾病预防工作进行表彰。

科右中旗疾病预防控制中心被内蒙古自治区综合疾病预防控制中心授予“生活饮用水水质监测项目十年工作先进单位”“农村义务教育学生营养改善计划营养健康监测评估工作先进单位”“食源性疾病监测十年工作先进报告单位”三项集体荣誉。

科右中旗疾病预防疾控中心副主任褚良志荣获“生活饮用水水质监测项目十年工作先进个人”称号。公共卫生科主任何伟洁荣获“农村义务教育学生营养改善计划营养健康监测评估工作先进个人”称号。传染病科主任王秀杰荣获“食源性疾病监测十年工作先进个人”称号”。

科右中旗疾控中心将此次表彰为契机,继续扎实开展各项监测工作,为保障全旗人民群众身体健康、生命安全,提高对综合疾病的有效监测和干预,为疾病防控工作作出新的贡献。(科右中旗疾控中心提供)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。