首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
经济建设
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  经济建设
科右中旗领导带队赴上海、江苏等地开展招商考察活动​
科右中旗新闻网  21-04-06 11:15 打印本页 【字体:    来源: 

3月27日—31日,旗委常委,副旗长王凤恩带领旗发改委、旗工信局相关负责人,赴上海、江苏省等地进行招商考察,走访重点企业,进行洽谈、推进投资合作项目。

王凤恩一行先后深入上海盈创建筑科技有限公司、江苏省常州市天合光能股份有限公司、江苏久吾高科技股份有限公司、徐州市维维食品饮料股份有限公司等企业进行实地考察。每到一处,王凤恩从政策、资源、服务、市场等方面向企业负责人介绍科右中旗良好的投资营商环境,邀请企业到科右中旗实地考察交流、投资产业,并与企业负责人深入交流。

在上海盈创建筑科技有限公司,王凤恩一行参观考察企业生产线,边看边详细了解企业发展情况,双方围绕粉煤灰综合利用进行座谈交流,并达成合作意向。据悉,上海盈创建筑科技有限公司成立于2003年,是3D打印建筑的高新技术企业,从事3D打印建筑、建筑新材料研发,拥有国家专利325项,是国家“一带一路”倡议重要参与企业,是中国房地产品牌企业、中国房地产诚信企业、上海市优秀联盟企业、中国房地产开发企业500强商业地产项目首选供应商企业,并率先在行业内被认定为“高新技术企业”。

在江苏省常州市天合光能股份有限公司,王凤恩介绍科右中旗发展新能源产业政策优势,天合光能股份有限公司负责人就企业经营项目及业绩进行详细介绍,双方表示要多交流、常沟通,希望光伏发电项目能早日推进合作,落地投产。

在江苏久吾高科技股份有限公司,双方围绕膜材料生产情况进行洽谈。王凤恩希望企业来到科右中旗实地考察,商谈具体合作事宜,推动项目早落地。据悉,江苏久吾高科技股份有限公司具有提供膜集成技术整体解决方案在内的完整业务体系,并在医药、化工、食品、新能源等工业过程分离领域及工业污水处理和市政水处理领域积累大量的膜分离技术应用经验。

在徐州市维维食品饮料股份有限公司,双方围绕农产品精深加工和饮料加工项目发展进行洽谈。据悉,维维集团是中国豆奶行业的开创者,中国十大食品制造企业,中国企业500强。2000年,旗下维维食品饮料股份有限公司在上交所上市。维维产业涉足农业资源、食品、饮料、粮油、酒业、茶等多领域。(王岩)

[责任编辑苏敏]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号