首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
榜样人物
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  榜样人物
白晶莹:绣出幸福生活
科右中旗新闻网  21-03-31 12:26 打印本页 【字体:    来源:兴安党旗红 

内蒙古卫视频道《北疆先锋》党建电视栏目于3月22日播出全国脱贫攻坚楷模白晶莹带领绣娘绣出幸福生活事迹。

播出内容

一根丝线,一头牵着万千百姓致富生计,一头连着千百年文化传承。她用纤纤巧手,靠着针尖功夫,串起了各级党委、政府的惠民好政策,更带领2.6万余名科尔沁绣娘执针持线,绣出了新时代农村牧区的幸福生活,成为内蒙古脱贫攻坚战场上一道亮丽的风景线。她就是全国脱贫攻坚楷模白晶莹。

《北疆先锋》党建电视栏目每两周播出一期,播出时间为:

内蒙古卫视频道第一周周一17:55首播,第二周周一17:55重播。内蒙古卫视频道播出后,内蒙古新闻综合频道重播,重播时间为周一、周三13:25,周六21:10。

[责任编辑苏敏]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号