首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
科右中旗兴通铁路储运有限责任公司2月份储运量及营收双创历史新高
内蒙古新闻网  21-03-10 17:15  【打印本页】  来源:

科右中旗兴通铁路储运有限责任公司克服新冠肺炎疫情影响,采取多项有力措施,用优质服务提高储运效益,2月份储运量及营收双创历史同期新高。

近年来,科右中旗兴通铁路储运有限责任公司将创新发展作为企业发展的核心竞争力,始终坚持把深入调查研究作为创新工作的基础,根据具体服务内容,创新业务板块,对非铁路运输货物单独收取仓储费用及地磅费用,进一步增加公司铁路储运中非铁路运输主营业务的占比,用优质服务提高储运效益。2021年2月,该公司累计发运8.5万吨煤炭,超2020年同期发运0.7万吨,同比增加8%,环比增加21%;公司营收121.56万元,超2020年同期营收44.33万元,同比增加57%,环比增加80%。

据悉,科右中旗兴通铁路储运有限责任公司是科右中旗政府直管的正科级国有企业,成立于2010年10月,总投资3.11亿元,占地725亩,位于科右中旗百吉纳工业循环经济园区布里亚特产业园内,主营铁路货物运输、铁路货运站货场服务和营销煤炭等业务。(申泽婷)


[责任编辑: 苏敏]

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。