首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
政务
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  政务
旗领导走访慰问公安一线民警
科右中旗新闻网  21-01-12 16:24 打印本页 【字体:    来源: 

1月10日,在首个中国人民警察节来临之日,旗委常委、副旗长王凤恩一行带着旗委、政府对人民警察的敬爱与关怀,走访慰问奋战在一线的科右中旗公安民警、辅警。旗有关单位负责人陪同慰问。

王凤恩一行先后深入科右中旗公安局110指挥中心、大数据核查专班和霍林郭勒派出所看望慰问值班执勤民警、辅警,为他们送上节日的问候与祝福,并送上慰问品。

慰问中,王凤恩一行对旗公安局全体民警、辅警在打击刑事犯罪、维护社会稳定、服务群众等方面作出的成绩予充分肯定,同时对全旗公安民警、辅警在公安工作中作出的贡献表示崇高的敬意和衷心的感谢。王凤恩希望,全旗公安民警、辅警将慰问之情转化为工作动力,在今后的工作中,继续以实际行动践行对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的工作理念,为建设平安中旗、法治中旗,为保障全旗人民幸福安全、社会稳定做出应有贡献。

旗委、政府的关怀和勉励使奋斗在一线的民警、辅警倍受鼓舞。全体民警、辅警表示,今后将以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情和更加扎实的工作,顽强拼搏、不怕牺牲、不怕困难,为全旗经济社会发展和人民群众安居乐业保驾护航,做出新的更大的成绩。

据悉,中国人民警察节,是中华人民共和国公安部向国务院申请设立的人民警察专属节日,充分体现了党和国家对人民警察队伍的高度重视和关心关怀。2020年7月11日,经党中央批准、国务院批复,自2021年起,将每年1月10日设立为“中国人民警察节”。

融媒体中心记者:胡睿娜 苏日嘎拉图

通讯员:白厚和

[责任编辑苏敏]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号