首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
政务
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  政务
科右中旗公安局开展社会面治理集中统一行动​
科右中旗新闻网  20-12-30 09:30 打印本页 【字体:    来源:平安科右中旗 

为确保节日期间全旗社会治安大局持续稳定,切实保障人民群众生命财产安全,按照盟公安局统一部署,近日,科右中旗公安局在全旗范围内开展了社会面治理集中统一行动。

行动中,副旗长、公安局局长温利民深入一线靠前指挥督战,带领旗公安局相关负责人在指挥中心,进行视频调度。各部门、派出所按照行动要求通力协作,坚持打、防整治结合,确保集中统一行动在全旗范围内开展。

旗公安局交巡警大队最大限度的屯警街面,紧盯重点车辆,在全旗范围内组织开展系统拉网式的道路安全隐患大排查,从严查处各类交通违法行为。

旗公安局治安大队、各派出所联合科右中旗消防救援大队对宾馆、娱乐服务场所、出租房屋等重点场所加大清查力度,及时排查、收缴危险物品,全局相关警种按照行动要求认真开展统一行动。

此次统一行动共出动警力326人次,检查重点单位及部位20家,治安复杂场所58家,消防安全检查126家,整改火灾隐患4处,下发整改通知书1份,查处交通违法行为95起,破获刑事案件1起,抓获犯罪嫌疑人1人,查处治安案件4起,行政处罚10人,行政拘留1人。

通过整治行动的开展,对辖区违法犯罪行为形成强大震慑,有效预防和打击各类违法犯罪,及时发现和堵塞安全漏洞,取得良好效果。

来源:平安科右中旗

[责任编辑苏敏]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号