首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
政务
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  政务
旗政协对新能源产业发展情况进行调研
科右中旗新闻网  20-12-15 09:15 打印本页 【字体:    来源:科右中旗发布 

  12月10日,旗政协副主席常青带领旗政协部分常委,旗直相关部门负责人,旗政协经济、工商联界别部分委员深入巴彦淖尔苏木华能风能发电和光伏发电项目地对新能源产业发展情况进行调研。

  常青一行先后深入巴彦淖尔苏木华能风能发电和光伏发电项目地,详细了解生产经营、项目建设情况及当前发展遇到的困难和问题。

  在随后召开的政协经济、工商联界别“新能源产业创新发展”专题协商会上,常青就《科右中旗新能源发展调研报告》和有关情况进行说明;旗直相关部门负责人分别就新能源产业发展进行发言;旗政协常委领学《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议精神》。

  会议要求,各委员要在今后的履职过程中,围绕产业立足可再生能源开发,坚持生态优先、绿色发展,推广农光结合、牧光结合、生物天然气、储能等新型发展方面积极建言献策,聚焦新能源产业创新发展,汇聚智力贡献“政协”力量。

融媒体中心记者:李娜 包艺鹏

[责任编辑苏敏]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号