首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
社会事业
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  社会事业
整洁环境,扮靓景区
科右中旗新闻网  20-06-12 09:54 打印本页 【字体:    来源:科右中旗发布 
为优化景区形象,营造健康文明的旅游环境,6月9日,科右中旗城市管理综合行政执法局执法大队组织志愿者在府西湖景区和延路沿线开展“整洁环境,扮靓景区”志愿服务活动。30余名志愿者在景区内拉网式清理,以自己的实际行动扮靓景区,践行雷锋精神,倡导文明旅游。

执法大队大队长曹洪涛说:“通过开展环境卫生整治志愿者服务活动,真正用‘行’去示范群众、用‘心’去服务群众,着力把新时代文明实践志愿服务队打造成群众支持、群众满意的一面旗帜。”

活动现场,志愿者们热情高涨,团结协作,发扬不怕脏、不怕累的优良作风,手持垃圾袋、垃圾夹等工具,重点对白沙湾天然浴场沙滩、湖岸及其周边草丛里藏匿的果皮纸屑、饮料瓶等垃圾进行清理,忙碌的身影绘就出一道亮丽的风景线,为前来府西湖景区观光旅游的游客展现文明中旗良好形象贡献自己的一份力量。

融媒体中心记者:永峰

[责任编辑胡睿娜]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号