首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论学习 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
新闻中心
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  新闻中心
弘扬蒙古马精神 身边的榜样|崔丽华:用心用情服务基层群众
科右中旗新闻网  20-06-11 10:55 打印本页 【字体:    来源: 

“必须坚持人民至上,紧紧依靠人民、不断造福人民、牢牢植根人民……”习近平总书记的重要讲话,饱含着对人民的深情,激励鼓舞着广大基层工作者。

5月25日,乌兰浩特市爱国街洮儿河社区党支部书记崔丽华对记者说:“作为一名社区干部,深深感受到责任重大、使命光荣。我们必须用心用情服务基层群众,让老百姓拥有实实在在的获得感和幸福感。”

近年来,洮儿河社区积极做好党员群众的服务工作,做好各项惠民政策的落实。崔丽华表示,今后将深化社区党员和网格员的作用,通过组建红色网格员队伍,发挥红色引领作用,及时解决居民诉求。同时,积极构建社区治理新格局,在社区成立“跑腿小分队”,鼓励党员认领志愿者服务岗,为居民提供“菜单式”的服务。通过这些举措,达到“人在格中走、事在格中办、情在格中建”的工作效果。

来源:《兴安日报》官方微信

[责任编辑胡睿娜]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:15120180001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号