执着坚守 确保千万家温暖过春节
内蒙古新闻网  19-02-16 09:03  【打印本页】  来源:科右中旗发布

春节期间,为让滚滚暖流安全输送到镇区每一个角落,科右中旗中源集中供热中心职工各司其职坚守在供热生产第一线,用心守护每一条供热通道。

 

执行24小时专人值班和领导在岗带班制度,客服和运行维修人员全天职守岗位,抢修人员24小时待命,客服热线24小时畅通,随时接受用户来电咨询报修,保障着千家万户的温暖与幸福。

当广大百姓在温暖惬意的家中阖家团圆的时候,供热中心的职工们以舍小家为大家的奉献精神,付出了巨大艰辛,抒写出平凡的“伟大”。桥北外检北线的值班人员白雪峰、王富贵大年三十晚上还依然奔走在抢修的道路上,“不管天气有多冷,都不能让老百姓的屋里冷!”王富贵说,身为供暖人,行业特殊,即使春节期间,也必须忙碌着。白雪峰看着万家灯火,觉得自己付出的一切都是值得的,“在万家团圆的时刻,看到广大用户在温暖舒适的家里享受团圆的喜悦,我们虽然不能和家人团聚,但做好供暖服务,确保用户过一个温暖的春节,是我们的光荣和责任。”

截止目前,供热中心安全生产平稳、供热安全可靠,圆满完成了科右中旗主镇区2.1万户居民、250万平采暖面积的春节保供热各项任务。(包慧慧)


[责任编辑: 白爱玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。