科右中旗政务服务中心开展文明过节宣传志愿服务活动
内蒙古新闻网  19-02-04 11:11  【打印本页】  来源:科右中旗发布

为进一步提高居民文明素质,提升城市文明程度,营造文明和谐有序的节日氛围,近日,科右中旗政务服务中心开展文明过节宣传志愿服务活动,向全旗人民发出“做文明居民 过文明春节”倡议书,呼吁广大居民一起加入到文明过新年的行列中来。

活动中,政务服务中心志愿者们在旗客运站、金狮购物广场等地发放“做文明居民 过文明春节”倡议书,向广大居民讲解社会主义核心价值观,号召居民群众春节期间摒弃攀比,适量饮酒,自觉维护环境卫生,坚持戒奢从俭、理性消费,切实杜绝舌尖上的浪费,度过一个文明和谐的节日。

一位居民深有感触地说:“咱们现在是过上了好日子了,但节俭的优良传统一定不能丢失,有钱也要花到更有用的地方!”

通过开展此次活动,让文明过节风尚在社会广泛传播,营造了文明和谐、人人践行核心价值观的浓厚氛围。(马严)


[责任编辑: 白爱玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。