好腰苏木镇查申套卜嘎查 高力板镇举办迎新春晚会
内蒙古新闻网  19-01-11 15:20  【打印本页】  来源:科右中旗发布

好腰苏木镇查申套卜嘎查举办2018年总结会暨迎接2019年文艺晚会

1月9日,好腰苏木镇查申套卜嘎查举办2018年总结会暨迎接2019年文艺晚会。旗委常委、宣传部部长、政府党组成员王秀华应邀出席活动,旗委宣传部有关负责人,好腰苏木镇党政班子成员,嘎查“两委”班子,与嘎查农牧民共同观看文艺演出。

活动中,嘎查农牧民自编自导自演的好来宝、舞蹈、小品、独唱等节目精彩纷呈,洋溢着昂扬向上的精神风采,表达了嘎查农牧民对美好生活的向往和对新时代新生活的期待。

活动现场还表彰了先进嘎查干部、优秀共产党员、文明带头人、“最美好帮手”、最佳环境卫生工作者等20名优秀典型代表。

此次活动的举办,弘扬了社会新风尚,传播了正能量,激发了嘎查农牧民凝聚力、向心力、创造力,进一步丰富农牧民群众的文化生活,通过表彰先进典型,引导带动农牧民转变思想观念,有效推动农牧民素质提升工程深入开展。(乌吉斯古冷)

高力板镇举办全体志愿者迎新春晚会

1月9日,高力板镇举办全体志愿者迎新春晚会。活动在热情洋溢的开场舞蹈中拉开序幕,《微腾花拉 》《慈祥的父亲》《金珠日》等歌曲优美动听,激情澎湃的现代歌舞、柔美的扇子舞及具有民族特色的歌舞小品等节目精彩纷呈。表演者们通过丰富多样的表演形式,表达了对家乡的热爱。

“今年是个丰收年,志愿者的队伍越来越壮大,志愿活动越来越丰富,志愿服务的氛围越来越浓厚,希望我们的演出能给所有志愿者带来丰收的喜悦。”国光嘎查杨秀芝激动的说。

通过此次活动,增强了农牧民群众与志愿者之间的友谊及凝聚力,激发志愿者以更饱满的热情投入到志愿者服务工作中,不断开拓创新,号召更多人参与到社会公益事业中,为社会正能量的传播贡献更大的力量。(额尔敦白拉)


[责任编辑: 白爱玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。