哈日诺尔苏木呼和础鲁嘎查开展庆“元旦”文艺晚会 | 高力板镇老年体协举办元旦文艺联欢晚会
内蒙古新闻网  19-01-03 21:17  【打印本页】  来源:科右中旗发布

哈日诺尔苏木呼和础鲁嘎查开展庆“元旦”文艺晚会

近日,哈日诺尔苏木呼和础鲁嘎查开展庆“元旦”文艺晚会。200余名嘎查群众到场观看演出。

来自嘎查的42名文艺爱好者用歌声、舞蹈、好来宝等多种形式表达了对生活、对家乡、对祖国的无限热爱与美好祝愿,展现了新时代新型农牧民喜迎新年的豪迈激情和积极向上的精神风貌。

活动中还表彰了优秀致富能手、优秀素质提升工程带动人、 “十星级文明户”、“好婆婆”“好媳妇”等14户优秀农牧民代表。(宝巴义斯古楞)

高力板镇老年体协举办元旦文艺联欢晚会

为展现新农村建设的丰硕成果,丰富农牧民群众业余文化生活,近日,高力板镇老年体协举办元旦文艺联欢晚会。

活动在具有民族特色的歌舞中拉开序幕,《一壶老酒 》《呼伦贝尔大草原》《金珠心》等群众喜爱的节目轮番上演,好来宝、旗袍秀、四人说唱等节目精彩连连,将演出活动一次次推向高潮,赢得现场观众阵阵掌声。

通过活动,充分展现了老年人健康向上、乐观进取、老有所乐的良好精神风貌和对美好生活的向往。(梁骁  包艺鹏)


[责任编辑: 白爱玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。