中旗召开2018年旗委第十一次中心组读书会
内蒙古新闻网  18-10-11 10:08  【打印本页】  来源:科右中旗微讯

10月9日,科右中旗召开2018年旗委第十一次中心组读书会,旗委中心组在家成员参加读书会。旗委书记白云海主持会议。

会上,旗委常委、纪委书记、监委会主任佟红岩传达《中国共产党问责条例》;旗委常委、统战部部长白洋传达宗教政策、法规应知应会知识;旗委常委、宣传部部长、政府党组成员王秀华传达内蒙古自治区党委办公厅印发《关于贯彻<党委(党组)网络意识形态工作责任制实施细则>的实施意见》的通知及兴安盟委宣传部关于组织各级党委(党组)理论学习中心组认真学习《正确认识妥善应对中美经贸摩擦》学习材料的通知;副旗长邹小舟传达习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神。

会议指出,要认真学习领会习近平在全国生态环境保护大会上的讲话精神,增强做好生态环境保护工作的责任感、使命感,深刻把握良好生态环境是最普惠民生福祉的精神宗旨,在做好脱贫攻坚各项工作的同时加大环境保护力度,因地制宜、结合实际,切实做好秸秆转化、污水治理、土地污染治理、空气污染治理等工作,持之以恒抓紧抓好生态文明建设和生态环境保护,坚决打好污染防治攻坚战。

会议强调,要深刻理解贯彻《中国共产党问责条例》,增强责任担当,坚持全面从严治党,严格遵守党内政治生活准则和党的各项规定办事,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,要敢于较真、敢于碰硬,让失责必问、问责必严成为常态。(钱真真)


[责任编辑: 白爱玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。