“二龙屯”牌有机大米获金奖了!
内蒙古新闻网  18-10-08 09:59  【打印本页】  来源:科右中旗微讯

9月28日,由中国粮食行业协会主办的第十六届中国国际粮油产品及设备技术展示交易会在湖南长沙开幕。本届展会以“齐聚粮油会展奥斯卡,共享行业发展新潮流”为主题,共设标准展位1460个,来自全国27个省、自治区、直辖市的408家知名企业带着各类“名、特、优、新”粮油加工产品和粮机设备参展。内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司参加此次展会,“二龙屯”牌有机大米喜获金奖。

活动现场还举行了优势产业市县授牌仪式和首届粮机论坛、大米产业发展专题报告会等活动,内蒙古二龙屯有机农业有限责任公司受邀参加2018年大米产业发展论坛。

据了解,现场专设扶贫展区,免费为国内16个贫困县、30家粮油企业提供展位,引导带动行业内外帮扶资源向贫困地区汇聚,现场还有包括俄罗斯、波兰、东盟十国等粮油主产国家和地区的客商及国际组织前来参加。

来源:二龙屯


[责任编辑: 白爱玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。