首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论研究 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
社会事业
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  科右中旗  >  社会事业
额木庭高勒苏木开展干部职工义务植树活动
科右中旗新闻网  18-05-03 11:08 打印本页 【字体:    来源:科右中旗微讯 

春回大地,万物复苏,正是春季植树造林的大好时机,近日,额木庭高勒苏木组织全体干部职工到甲哈达嘎查开展义务植树活动。

活动中,挥锹、培土、浇水,大家一起动手栽下一株株茁壮的果树苗,以自己的实际行动为改造环境、建设绿色额木庭高勒挥洒汗水,用自己的双手为营造人与自然的生态环境尽一份力量。

通过此次植树活动,提高了干部职工植树造林和保护生态环境的意识,进一步强化保护生态平衡和绿化家园的责任感,既展现了干部的风采,又树立了队伍形象。

近年来,额木庭高勒苏木党委、政府高度重视植树造林工作,每年举办义务植树造林志愿活动,打造果树基地,大力发展林果业,将生态优势转化为可持续发展绿色产业优势,壮大嘎查集体经济。(张永超)

[责任编辑白爱玲]
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号