科右中旗举办2018年迎“五•四”青年节篮球赛

2018年05月03日   作者:




  为继承和弘扬“五•四”精神,庆祝共青团建团96周年、改革开放40周年,4月26日,中共科右中旗直属机关委员会、共青团科右中旗委员会、旗文化体育广播电影电视局、旗教育局联合举办“不忘初心跟党走•青春奋进勇担当” 2018年迎“五•四”青年节篮球赛。旗委常委、组织部部长巴特尔,副旗长杨乌兰以及有关负责人出席活动,并观看比赛。

  抢断、突破、上篮、进球……比赛现场,参赛队员们默契配合,激烈争夺,一幕幕精彩瞬间使得比赛高潮迭起。

  比赛共吸引来自旗直各部门、各苏木镇、驻旗部队、企业等18支篮球代表队参赛,经过为期两天半的激烈角逐,旗公安局代表队摘得桂冠,旗委组织部代表队、巴仁哲里木镇代表队获得亚军,旗文体广电局代表队、科尔沁国家级自然保护区代表队、旗蒙医院代表队获得季军。

  此次篮球赛的成功举办,促进各参赛队伍之间相互了解、相互交流,展现科右中旗青年干部职工蓬勃向上的精神风貌,营造爱运动、强体魄的体育文化氛围,为进一步推动全民健身运动的深入开展起到积极作用。

相关新闻: