首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论研究 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :科右中旗 > 党的群众路线教育实践活动 正文
额木庭高勒苏木召开群教活动总结大会
科右中旗新闻网  14-12-01 09:39 打印本页 【字体:    来源: 科右中旗额木庭高勒苏木  

  11月20日下午,科右中旗额木庭高勒苏木召开党的群众路线教育实践活动总结大会,贯彻中央和自治区、盟委、旗委会议精神,全面总结苏木教育实践活动。苏木全体干部职工、各支部书记和主要负责人等80余人参加会议。

  会上,对额木庭高勒苏木群众路线教育实践活动的开展情况和取得的成效进行了全面总结。自党的群众路线教育实践活动全面铺开以来,额木庭高勒苏木上下团结一心,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”总要求,认真落实各项工作,党员干部群众观显著增强、党风政风明显好转、联系服务群众更加密切、党内生活更加严格、制度建设更加注重长效和实效,有力促进和推动了全苏木中心工作。

  旗委第三督导组对额木庭高勒苏木教育实践活动取得的成效给予充分肯定。认为,通过教育实践活动,广大党员干部受到了一次深刻的思想教育洗礼,“四风”问题得到有效遏制。同时要求,继续抓好教育实践活动后续工作,进一步巩固扩大教育实践活动成果。

  会议强调,为期8个月的教育实践活动为额木庭高勒苏木加强和改进作风建设积累了宝贵经验,各党组织要通过对活动成果进行巩固吸收,更好地指导今后的作风建设和从严治党工作,确保为民务实清廉作风真正落地生根。(王彩霞)

[责任编辑 杜玉兰 ]
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号