首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论研究 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :科右中旗 > 党的群众路线教育实践活动 正文
吐列毛杜镇全面总结群教活动成果
科右中旗新闻网  14-11-26 17:28 打印本页 【字体:    来源: 科右中旗吐列毛杜镇  

  11月21日,科右中旗吐列毛杜镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会,深入学习贯彻中央、自治区、盟委和旗委党的群众路线教育实践活动总结大会精神。

  镇党委书记捌虎同志代表镇党委总结了全镇党的群众路线教育实践活动,对巩固和拓展活动成果,做好新形势下党要管党、从严治党做出了全面部署。旗委群教办第十督导组参加大会并作讲话。

  吐列毛杜镇教育实践活动自3月份全面启动以来,全镇700余名党员参加党的群众路线教育实践活动,活动坚持问题导向,围绕“四风”突出问题,开展了强有力的专项整治。全镇按规定严格公务接待标准、清理超标办公用房、严禁党员干部利用“升学宴”“乔迁宴”等借机敛财、减少“三公”经费支出、严禁公款吃喝、杜绝脱岗离岗现象、完善管理条例、避免铺张浪费,加强深入群众和服务群众的意识。群众普遍反映,社会风气和党员干部精神面貌焕然一新。

  通过活动的开展,全镇群众反映的突出问题得到集中整改。镇党委坚持以立说立改、立查立改、立改立行为原则,在民主生活会期间,共发放征求意见表1000余份,梳理出主要意见建议56条,对群众反映的问题,坚持做到二次聚焦、主动出击、努力解决。

  督导组充分肯定了吐列毛杜镇党委教育实践活动取得的成效和经验做法,对从严治党推进党的作风建设,进一步巩固好、发展好活动成果提出了明确要求。要求继续抓好作风建设,把作风转变的好势头保持下去,保证作风建设的常态化、长效化。 (王鑫鑫)

[责任编辑 杜玉兰 ]
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号