首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论研究 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :科右中旗 > 党的群众路线教育实践活动 正文
高力板镇召开教育实践活动总结大会
科右中旗新闻网  14-11-24 08:49 打印本页 【字体:    来源: 科右中旗高力板镇  

  为认真总结教育实践活动,对巩固和拓展教育实践活动成果、加强作风建设、推进从严治党进行部署,11月10日下午,科右中旗高力板镇召开党的群众路线教育实践活动总结大会。

  会上,旗委第一督导组组长、旗委书记佟布林及督导组成员和镇党委班子成员、全体职工干部、各党支部书记参加了会议。

  会议指出,通过开展教育实践活动,党委领导班子的凝聚力得到了提升,为民服务意识明显提高,基层党员干部的党性修养、工作作风、艰苦奋斗精神都显著提高。

  会议强调,我们一定要深入学习各级领导的重要讲话精神,切实转变作风,解放思想,做好教育实践活动成果转化和巩固提高工作,把党要管党、从严治党的新要求新部署不折不扣地落到实处。

  会上,旗第一督导组组长、旗委书记佟布林指出,高力板镇党委通过8个月的努力,取得了明显效果,达到了预期目的,得到了人民群众以及社会各界的广泛认同和积极评价。佟布林在肯定成绩的同时提出了几点要求。一是继续抓好学习教育,不断巩固思想成果。深入学习和领会习近平总书记的重要讲话精神,特别是有关“党要管党,从严治党”的深刻内涵,以实际行动密切党群干群关系。二是继续抓好整改落实,不断巩固实践成果。下一步无论班子整改还是个人整改都要严明责任,整改成效要让群众看得见、感受得到、大多数人满意。三是继续抓好建章立制,不断巩固制度成果。要以“钉钉子”精神,不折不扣地抓好落实,确保各项整改工作任务圆满完成。(赵健)

[责任编辑 杜玉兰 ]
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号