首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论研究 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :科右中旗 > 党的群众路线教育实践活动 正文
科右中旗供电公司三步并行践行群众路线
科右中旗新闻网  14-10-22 17:30 打印本页 【字体:    来源: 科右中旗供电公司  

  科右中旗供电公司积极践行党的群众路线活动要求,坚持边查边改、立行立改,以问题整改推动管理提升,以管理提升促进问题整改,不断提升服务地方建设、服务民生、服务群众的能力。

  该公司以解决突出问题作为主要抓手,以开门搞活动作为重要方法,以群众满意为落脚点,把问题找准,对管理之患、作风之弊、行为之垢进行一次“大排查、大检修、大扫除”。要求班子自身要敞开大门,广纳良言,建立和谐的党群关系,着力解决好群众反映强烈的突出问题,在解决问题中提升工作能力,锤炼工作作风,以问题解决的实效让人民群众看到变化、得到实惠。

  以“群众满意”为工作的出发点和落脚点,以召开座谈会、个别访谈、发放征求意见函、设立意见箱等形式,诚心实意请广大电力客户、群众“挑剌”。通过深入基层一线走访、参加基层学习、与员工一对一谈心等方式,请广大员工为教育实践活动“把脉”,力求把存在的问题找准找实,为准确查摆问题和开展批评与自我批评找准入手点。针对查找出来的问题,公司班子成员严格进行自我剖析,把自己的日常工作、学习生活、行为习惯等都进行了逐一筛查,对大小问题都不放过,做到发现问题、分析问题、改正问题三步并行。(佟孟恩)

[责任编辑 高富华 ]
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号