首页 新闻中心 视频新闻 政务 走进中旗 苏木乡镇 理论研究 经济建设 社会事业 关注民生 文化旅游 民风民俗 图什业图风光 图什业图民歌
党的群众路线教育实践活动
您当前的位置 :科右中旗 > 党的群众路线教育实践活动 正文
高力板镇召开教育实践活动汇报会议
科右中旗新闻网  14-10-01 16:47 打印本页 【字体:    来源: 科右中旗高力板镇  

  为进一步稳固教育实践活动取得的成果,为有效建立长效机制,9月28日上午,科右中旗教育实践活动领导小组组长、旗委教育实践活动第一督导组组长、旗委书记佟布林及第一督导组全体成员听取了高力板镇召开教育实践活动开展情况的汇报,由佟布林同志主持。

  会议首先听取了旗委书记佟布林同志的联系点—高力板镇东风嘎查开展教育实践活动的情况汇报。嘎查领导汇报到,通过教育实践活动三个环节逐步深入以来,党员干部的思想觉悟提高了,工作干劲儿积极了,嘎查发展思路清晰了,从身边小事起都有了明显的变化。

  随后,高力板镇党委书记白长海同志汇报了高力板镇开展活动的情况。汇报中指出,高力板镇自3月4日开展以“为民、务实、清廉”为主题的教育实践活动以来,高力板镇党委高度重视,认真组织,从严抓起,在全镇范围内逐步推开,取得了较好成绩。尤其在联系服务群众方面,镇党委领导班子深入群众调研。通过开展一系列规定动作和自选动作后,认真查找问题,制定详细的整改计划,并明确了努力方向。汇报中强调,今后,要建立长效机制,把学习教育、听取意见、批评与自我批评、建章立制贯穿到更多的工作和活动当中,时时刻刻严格要求自己,切实把责任扛在肩上、工作抓在手上,深化各项制度,严格遵守党的政治纪律和组织纪律,把教育活动成果带到发展经济社会事业上来。

  最后佟布林同志总结会议。认为本次汇报会开的成功,汇报的全面、实事求是,并提出了三点要求。一是敬终如始、善做善成,确保教育实践活动取得人民满意的成绩;二是坚持标准、毫不松懈,抓好教育实践活动整改落实建章立制工作;三是加强领导、强化责任,确保把教育实践活动放在心上、扛在肩上、抓在手上。(赵健)

[责任编辑 杜玉兰 ]
网站介绍 | 广告服务 | 联系方式 | 网站工作人员 | 网站地图
Copyright © 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号